|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
24/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MARCHESI, C.; CASTILLO, J. |
Afiliación : |
CLAUDIA ELIZABETH MARCHESI GYERMAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EMILSE JESUS CASTILLO VELAZQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Caracterización de la Zafra 2016/2017. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Resultado de evaluación nacional de cultivares de arroz: Zafra 2016/2017. Montevideo (Uruguay): INASE ; INIA, 2017. |
Páginas : |
p. 15 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Consideraciones generales de los ensayos de la zona Norte. Consideraciones generales de los ensayos de la zona Este. |
Palabras claves : |
EVALUACIÓN DE CULTIVARES. |
Thesagro : |
ARROZ. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7222/1/Red-de-Evaluacion-de-Cultivares-de-Arroz-agosto-2017.pdf
|
Marc : |
LEADER 00613naa a2200169 a 4500 001 1028587 005 2017-08-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARCHESI, C. 245 $aCaracterización de la Zafra 2016/2017. 260 $c2017 300 $ap. 15 520 $aConsideraciones generales de los ensayos de la zona Norte. Consideraciones generales de los ensayos de la zona Este. 650 $aARROZ 653 $aEVALUACIÓN DE CULTIVARES 700 1 $aCASTILLO, J. 773 $tIn: Resultado de evaluación nacional de cultivares de arroz: Zafra 2016/2017. Montevideo (Uruguay): INASE ; INIA, 2017.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. |
Título : |
Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8 |
Idioma : |
Español |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00712naa a2200229 a 4500 001 1012864 005 2014-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aDesarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya 260 $c2011 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aFRADILETTI, F. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 700 1 $aCOZZANO, S. 700 1 $aREPISO, L. 700 1 $aGROMPONE, M.A. 700 1 $aURRUZOLA, N. 700 1 $aPARDO, M.J. 700 1 $aRUGGIA, A. 700 1 $aGANZÁBAL, A. 773 $tC&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|